температуру сложней регулировать.Grizli писал(а):Плов на огне и вкуснее и сам процесс все же интересней.
я на этом в основном попадаюсь. или пригорает или не шкворчит.
совсем запоганить, правда, ни разу не удалось.
температуру сложней регулировать.Grizli писал(а):Плов на огне и вкуснее и сам процесс все же интересней.
делал, запороть трудно (если только в угли сожжешь) мраморка спецом для стейков на огне и предназначена, специями не злоупотребляй, соли в конце. Перед приготовлением стейков на огне – надо выдержать не менее 30-40 минут при комнатной температуре, чтобы они прогрелись. Время приготовления стейков при максимальной температуре 1-2 минуты скаждой стороны, а затем температуру жарки уменьшай и доводи стейки до предпочитаемой степени готовности. Будешь делать на решетке, основа четыре переворота, обязательная диагональная клетка. Никакого маринада! Рекомендую прожарку медиум, зто когда внутри немного розовое, но кровь не сочится... по мне самый смакHeretic писал(а):Я вот в этом году хочу набраться смелости и попробовать на даче пожарить стейк из мраморной говядины.
Стоит, конечно, как чугунный мост - тыщи 2 кг - боязно запороть... но если не попробую, не узнаю
Кто-нибудь делал?