Heretic писал(а): А сносить-не сносить тему - да какая разница.
Большая разница. Как говорил один мой друг : Одна - ебёт, другая - дразница.
rusty dog писал(а):Тут все рассуждают с внешних позиций, почти никто в клубах не состоит или совсем не в теме.
А для того, чтоб рассуждать, и не нужно там состоять. Нужно просто уметь видеть и думать. Раз есть клубы, значит народу интересно играть в эти игры. Я то лично в чужой монастырь со своим уставом не лезу. Но мне оч не нравится, что вся эта клубеньковая ботаника полезла в мой огород. Да бОрзо так. Мол, мы не шавки какие, мы волки! И нас во как много!

И ЧО? А нас мало. Но мы в тельняшках.
Вручили дяде Саше орден. Ну, круто. Реально круто. Ведь это не просто хобби, это дело всей его жизни. Ведь он шёл к этому, старался. А тут вон такая лажа с подопечными приключилась... И уже нельзя это тупо так просрать(с) Значит будет стараться любыми способами загладить, заретушировать, вытянуть за уши.
Вообще, кому дают медаль? Собаке. Служебной. Похвала от хозяина.
Волку нужен сей девайс? Нафига. Сколько волка не корми - всё равно в лес смотрит. Типа это народная мудрость.
А ведь это очень трудно, как ни крути, аппозиционировать себя волком, но с ошейником и медалькой. Это трудно - соответствовать "и нашим, и вашим".
Чесслово - задолбало враньё. Задолбали эти игры с говёными правилами : нам тут можно, а вам, лохам, - низзя! Тут мы играем, а тут не играем. А тут вообще - селёдку заворачивали!
Мы с вами можем что-либо изменить? Нет. Мы можем только видеть и думать. И не играть по таким правилам. И шли бы они все в пень со своим уставом.