Тыц.. Если кому интересно и пригодится. Любые коменты по теме приветстуются
Да простит меня модератор. Здесь инфы мало по vx800, поэтому решил блог отдельный создать.
Многие гениальные вещи были начаты не сколько после точных расчетов, а сколько после фразы "Х..й с ним, давай попробуем"
расти не помню.. завтра в мастерскую пойду посмотрю. ты меня еще в прошлый раз спрашивал - самому интересно стало. кста когда свои карбы собирал (тоже в кулечках отдали) по случаю достались два от 1400 трудера с японской разборки. я с них диафрагмы снял, а остальное не ковырянное вообще.. так вот у них диаметр диффузора 110 а у меня 115 - это даже визуально видно. почему так и не понял . если нужны отдам. за запы от vx спасибо - на нижнюю траверсу вал новый у токоря сделал как ты советовал. Фото буду добавлять по мере сборки ))
Многие гениальные вещи были начаты не сколько после точных расчетов, а сколько после фразы "Х..й с ним, давай попробуем"
Мотоцикл – самый религиозный вид транспорта. Выезжаешь – молишься. В дороге молишься не переставая. Приехал – молишься, что доехал и жив остался. А потом молишься, чтобы не угнали
не, ну конечно руки растут "откуда надо растут" и фотиком обращаться умеешь, но мне не понятно, а что в итоге за год !!! мот таки собралсО и поехал или надо что-то ещё перебрать и покрасить?