я в превеликом непонимании сложившейся ситуации, товарищи....
хорошая идея)) я как раз собирался сделать на мот спинку из двух катан...займусь на холодах этим вопросом вплотную)))DeutchSS писал(а):Вози с собой мачету, пару успеешь в фарш превратить. Маловероятно что АК боевой.
Это точно, жил 3 года с 2002 по 2005 в самом начале сиреневого бульвара, прям около черкизона, хуже места в москве по моему небыло..... а "абреки" храбрые только тогда, когда у них численное преимущество.....Михей писал(а): А щелчёк он всегда такой был,каких тока мудаков не пуляет по нему,хорошо ещё черкизон закрыли а то вообще жопа была)))
согласен! и разрешение и оружие есть)Михей писал(а):купи осу и разрешение.Фанаты всяких муляжных фуфелов сразу прих..ют когда на них будет смотреть 4ствола сразу)))))Или забей на дебилов и не трать свои нервы.
пардоньте, месье...был в экспрессии....более такого не повториться....З.З.Ы. Тем кто сам не потрет мат в своих постах в этой теме, выносится первое и крайнее китайское предупреждение. Время до понедельника.
ТОЖЕ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ!!!SeRg писал(а):Миш! Все гораздо проще! Срисовал номер, набрал ментам, из-такой-то брички, с таким-то номерами, мне угрожали оружием! И лихие горцы едут до 1-го мента)))))))) Да-же если муляж, под настоящими стволами они точно постоят!!!)))) Можь и кирпичей наделают при задержании))))))))
Но ведь мат как рафаэлло- вместо тысячи слов.В0ЛК писал(а): З.З.Ы. Тем кто сам не потрет мат в своих постах в этой теме, выносится первое и крайнее китайское предупреждение. Время до понедельника.
В0ЛК
Это самый правильный вариант и в этом нет ничего зазорного. Мотовидеорегистратор на шлеме нам в помощь.paul.71 писал(а):ТОЖЕ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ!!!SeRg писал(а):Миш! Все гораздо проще! Срисовал номер, набрал ментам, из-такой-то брички, с таким-то номерами, мне угрожали оружием! И лихие горцы едут до 1-го мента)))))))) Да-же если муляж, под настоящими стволами они точно постоят!!!)))) Можь и кирпичей наделают при задержании))))))))
как говорится: тем же концом по тому же месту)))))))))