Надеюсь на ваши советы и мудрые мысли))) Извиняюсь за открытие новой темы, но пусть это будет в продолжение темы vs1400 не заводится, прокурил все темы на форуме на эту тему... Адово хочу прохватить, но после зимы не могу реанимировать интрудер: симптомы просты – полное отсутствие искры((( стартер крутит бодро, но ни единой вспышки – что исследовано:
-аккумулятор ( yuasa 3 года), полностью заряжен, до этого никаких нареканий не вызывал, пробовал прикурить от авто – все тоже самое, крутит бодро, но ни одной вспышки(
-свечи(новые) и ВВ провода рабочие
-катушки рабочие ( прозвонил)
- все предохранители ( 5 шт под левой крышкой) рабочие..вопрос: может быть у интрудера есть еще какие-нить предохранители помимо тех, что стоят в блоке?
- визуально никаких повреждений на фишках и проводах не нашел
- датчик подножки, кнопка стоп-двигателя былы осмотрены и проверены ( уже от безисходности)
- есть подозрение на коммутатор ( 2 фишки 4 и 8 контактов – 38В20), но проверить его работоспособность никак нельзя(( в мануале есть проверка только для коммутатора с фишками под 4 и 6 контактов … в эту версию верить не хочется, в силу его заоблачной стоимости…и не совсем понятно, ЧТО могло с ним случиться за время зимнего простоя??? При каких условиях коммутатор может сгореть?
Может быть у кого-то найдется немножко свободного времени подъехать
( территориально – Химки, ленинградское ш) и дать попробовать коммутатор с рабочего мотоцикла? Очень нужно - В долгу не останусь, вкусного пиваса гарантирую))) Если не поможет, то буду пытаться звонить всю проводку от начала до конца.
Понимаю, что это «лечение по телефону» но буду рад любым советам…мозг уже сломал(((