Млять с англицким почти не как - забил в гугл-переводчик получился перехватчик - мне понравилось, а варианты про захватчик и нарушитель границ ну как о не звучит У меня тоже стоят уже другие трубы roadhause, тока вот их больше не выпускают и найти не могу что за модель этих труб - звуком был доволен, еще слышав их кода мотоцикл был не мой
Alex Zharoff,Кобра набита на патрубках, верно? А вот банки какие-то непонятные...
Кардан, ну не чопперская тема - трубы на две стороны, мне эта хрень урал напоминает...)))
Nahlebnik писал(а):
Вот только хочется получить звук чуть тише и басовитее.
Нашел на днях вот такую детальку.
Кто-нибудь что-нибудь про нее слышал?
- Господи, помоги мне грешному, не дай глупостей натворить-наделать, а если уж наделаю, то пусть уроком мне будет, а не как обычно: хи-хи, ха-ха, забухал, да забыл.
Нееееееееее )))))))) Нахрен, нахрен, слава яйцам прошло то время...)))) Хотя........ школу Урала надо пройти. У меня корешок сразу магну взял первым мотом, дык сам толком свечи поменять не может..))) Байкер, б....ля.
Чопперская, не чопперская - это всё дело дело субъективного вкуса. Лично я, когда на мотоиномарку слюни распускать начал, VS1400 среди одноклассников выделял положительно ещё и за глушители на две стороны, а то с одной стороны густо, а с другой - пусто.
Sardonic писал(а):Чопперская, не чопперская - это всё дело дело субъективного вкуса. Лично я, когда на мотоиномарку слюни распускать начал, VS1400 среди одноклассников выделял положительно ещё и за глушители на две стороны, а то с одной стороны густо, а с другой - пусто.
никогда не понимал бзика на такой симметрии, у меня на одну сторону и ничо, живу же))))
Это не бзик, просто так больше нравится. И это хорошо, что всем нравится по разному, иначе ездили бы все на одинаковых мотоциклах, одевались одинаково, стриглись одинаково - скука смертная.