Вот какраз бахрома и прочие блестки не имелись ввиду, я говорю о нормальном стекле дугах и кофрах, глядя на фото что у тебя на аве думаю былоб неплохо иметь кофры под барахло и стекло нормальное а не полуспорт, вот именно этим мне и не нравиться М-ка что она не для дальняка, а для красоты и драгрейсов в городе. ИМХОDis писал(а):Так как мне не нужен разный тюнинг и бахрома на ручках.Я просто использую мот по назначению, я на нем езжу..
мысли о следующем мопете.
- -BULLET-
- Пепелац: Suzuki VS400 Intruder
Re: мысли о следующем мопете.
-
Вот похоже единстивенная трезвая головаDis писал(а):Наверняка vtx хороший мот, и сузука далала двигатель скорее всего именно с этого мотика.Просто доработали его.
Два предедущих мотика были хонда, по этому выберу нейтральную сторону.
Все же каждому свое.
Но мне интересно, что собрался сделать с vtx наш Rider )))
Когда я был последний раз в Воронеже, там дороги были как после атомной войны))
Может он супер эндуро задумал собрать на базе VTx...

Если смотреть глобально, то задача сузы была переплюнуть хонду, а именно Втыху ( на то время самый кубатурный из существовавших ипонских ВэТвинов) , т.е создать более привлекатльный мот в той же нише, что они и сделали по мотору уж точно. И надо учесть и тот факт, что М109 вышел на 4 года позже Меча, ессно уже были известны слабые стороны Втыха и суза постаралась их проработать, маркетологи они не зря бабло получают.
А про дороги в Воронеже, да , бываю периодически, есть места где адов ад )
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
а я вот, знаю одного разьеб@я........)))))))))))-BULLET- писал(а):именно этим мне и не нравиться М-ка что она не для дальняка, а для красоты и драгрейсов в городе. ИМХО
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Dis
- Пепелац: flhtcuse7
С кофрами проблем нет.Есть проблема в финансировании)))
Стекло мне это очень нравится. Почему?Отвечаю: Большие стекла на нем как на корове седло.да как показывает практика от них в дороге болше вреда чем пользы. Они засираются и через них ничего не видно, с этим стеклом потоком воздуха сносит воду с визора.Естественно и визор засирается но не так жестко. + буля не парусит ни разу, а с большим стеклом наверняка будет.
Ехал под дождем порядка 500км. восенормально. В городе в дождь оно не мешает обзору, а с большим хз.
У меня был ST1300 с электро подъемником стекла.Вот то стекло а все остально гавно)
Стекло мне это очень нравится. Почему?Отвечаю: Большие стекла на нем как на корове седло.да как показывает практика от них в дороге болше вреда чем пользы. Они засираются и через них ничего не видно, с этим стеклом потоком воздуха сносит воду с визора.Естественно и визор засирается но не так жестко. + буля не парусит ни разу, а с большим стеклом наверняка будет.
Ехал под дождем порядка 500км. восенормально. В городе в дождь оно не мешает обзору, а с большим хз.
У меня был ST1300 с электро подъемником стекла.Вот то стекло а все остально гавно)

- Dis
Я походу тоже его знаю 
офф. Тут на днях темку нашел на одном сайте. Два чела на стортстерах заделанных на дальнобой отправились в кругосветку. Надо перетереть

офф. Тут на днях темку нашел на одном сайте. Два чела на стортстерах заделанных на дальнобой отправились в кругосветку. Надо перетереть

Последний раз редактировалось Dis 03 ноя 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

- Мельник
- Пепелац: Suzuki VZR1800R1 K7 Intruder , VS400 Intruder
- Контактная информация:
Этого стекла полуспорт вполне достаточно для комфорта, кофры на Мку есть(в небольшом но ассортименте), мот оч. удобен для езды и не только погороду.... Так что ты не прав по всем пунктам...-BULLET- писал(а): Вот какраз бахрома и прочие блестки не имелись ввиду, я говорю о нормальном стекле дугах и кофрах, глядя на фото что у тебя на аве думаю былоб неплохо иметь кофры под барахло и стекло нормальное а не полуспорт, вот именно этим мне и не нравиться М-ка что она не для дальняка, а для красоты и драгрейсов в городе. ИМХО
ПыСы Корбин делает адовый ветровик на Мку...
- Dis
Корбиновские кофры на М-ку это что то.Они просто аху..ые.Мельник писал(а):Этого стекла полуспорт вполне достаточно для комфорта, кофры на Мку есть(в небольшом но ассортименте), мот оч. удобен для езды и не только погороду.... Так что ты не прав по всем пунктам...-BULLET- писал(а): Вот какраз бахрома и прочие блестки не имелись ввиду, я говорю о нормальном стекле дугах и кофрах, глядя на фото что у тебя на аве думаю былоб неплохо иметь кофры под барахло и стекло нормальное а не полуспорт, вот именно этим мне и не нравиться М-ка что она не для дальняка, а для красоты и драгрейсов в городе. ИМХО
ПыСы Корбин делает адовый ветровик на Мку...
но 70 000р с доставкой это жесть.
Остальные, особоенно кожаные это просто редкостное дерьмо.
У меня стоит спинка с багажником и в дальнобои я туда ставлю сумку садлебаг.Вполне приемлимо.
На крайняк куплю хепко бекер 30л боковые, Journey если не ошибаюсь. Из Германии с доставкой крепежом выходят в 20 000р.
В дальнобоях красота уже роли не играет. Главное дерьмо распихать по полкам.

-
О, а скинь ка сслыку, я кажется знаю этих челов. Внимательно следил за постройкой этих спортсеров, строили их почти целый год, еще с прошлой зимы.Dis писал(а):Я походу тоже его знаю
VS 1400 Intruder , VS 750 Intruder
- Мельник
- Контактная информация:
Dis, я сам в обвязке езжу, палатка на руль, инструмент и спальник в сумку на бак, а вещи сзади под сеткой на седле или с тур. рюкзаком.
- Dis
лови ссыльGorgaR писал(а):О, а скинь ка сслыку, я кажется знаю этих челов. Внимательно следил за постройкой этих спортсеров, строили их почти целый год, еще с прошлой зимы.Dis писал(а):Я походу тоже его знаю
http://bikerspublic.com/profile.php?u=B ... &post=4576
И нормально же ездишь.Народ на спортах катается в дальнобои, а то м-ка не для дальнобоя.Мельник писал(а):Dis, я сам в обвязке езжу, палатка на руль, инструмент и спальник в сумку на бак, а вещи сзади под сеткой на седле или с тур. рюкзаком.
все зависит только от жопы))))
Когда был в Крыму, взял жену на борт и поехал из Сак(это под Евпаторией) в Морское(под Судаком) доехав по серпантинам до места назначения жена мне сказала, что буля удобнее чем мой бывший турист пан-европа 1300, жена на тот момент была на 5м месяце.. может конечно бредила, но факт))))
Последний раз редактировалось Dis 03 ноя 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

-
- Пепелац: HD Road King Police 2011
Про лапух точно могу сказать в дождь это жопа
))) грязный нихера не видно, приходится выглядывать за него. Но в сухую погоду красота, встречного потока нет
)) кайф.
Парусит да, но не очень заметно.
На Мку такой лапух ставить портить внешний вид. Серия 1.8 у Сузуки получилась просто Шикарная, оба мотоцикла полностью закончены. Я когда свой купил долго думал что с ним можно сделать и остановился на мысли, что делать ничего и не нужно, все уже сделано
)))
Да Мка это дредгсетр, но судя по Мельнику и Волку, а точнее по их мега покатушкам, становится понятно что он еще и удобный.
Про корбин забыл, стремное все что они делают, и дорогое, мне ненравится

Парусит да, но не очень заметно.
На Мку такой лапух ставить портить внешний вид. Серия 1.8 у Сузуки получилась просто Шикарная, оба мотоцикла полностью закончены. Я когда свой купил долго думал что с ним можно сделать и остановился на мысли, что делать ничего и не нужно, все уже сделано

Да Мка это дредгсетр, но судя по Мельнику и Волку, а точнее по их мега покатушкам, становится понятно что он еще и удобный.
Про корбин забыл, стремное все что они делают, и дорогое, мне ненравится

- Мельник
- Контактная информация:
- Dis
офф.
Вот Волчара зажал отчет о поездке в Ямбург.. надо бы надавить на товарисча)))
Вот Волчара зажал отчет о поездке в Ямбург.. надо бы надавить на товарисча)))

- Pofigist
- Пепелац: скамейкер
- Контактная информация:
ТЯГИН писал(а):а я вот, знаю одного разьеб@я........)))))))))))-BULLET- писал(а):именно этим мне и не нравиться М-ка что она не для дальняка, а для красоты и драгрейсов в городе. ИМХО
я бы сказал адовый разъеб@й...))
- AnySkin
- Пепелац: VS 1400`92
)))Dis писал(а):офф.
.. надо бы надавить на товарисча)))

Настоящий железный мотоцикл! - ржавеет...
- Dis
Вот тыж гад))) Под...алAnySkin писал(а):)))Dis писал(а):офф.
.. надо бы надавить на товарисча)))))))) по качанчику капустки чтоле
![]()
![]()

- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Хех, интересные рассказы)) Волк, расскажи мне, пожалуйста, про "целую кучу детских болезней" втыка, ну кроме подвески, которая по твоим словам лечится за несколько тысячь бачей (на практике выяснилось что за 600 с доставкой), а то я за эти 15тысячь километров боли так и не приметил чего-то ещё. А, вообще, ппочитав весь этот гон про вишенки на гнилых пирогах, адово элитных ценой с бэнтли 109х, об умопомрочительных пробегах в целых 100тыщ (я в этом сезоне наблоюдал втыка с пробегом в 130К с копейками, вместе со мной его наблюдали некоторые знакомые Шведа и как-то не считали это эталонным показателем, иначе нахер нужен мот, для которого пробег в 100к - достижение, тут у доброй половины на 1400х пробег больше) и прочей малоадекватной мути, у меня возникла ассоциация с миром WARHAMMER 40K.
Только в нашем контексте это будет BIKEHAMMER 40K мир, где холивары не прекращаются ни на минуту, силы империи (по праву хонда, т.к. производственный гигант
) борятся с ересью хаоса (H-D... без комментариев
), орки (сузуки, ёпт
) воюют и с теми и с другими, и все вместе воюют друг против друга))))
Есть ещё эльдары (кавасука и говняха), но они из себя ничего не представляют
Только в нашем контексте это будет BIKEHAMMER 40K мир, где холивары не прекращаются ни на минуту, силы империи (по праву хонда, т.к. производственный гигант

Совесть - голос Бога...
- Мельник
- Контактная информация:
- Vaganovitch
- Пепелац: Boulevard M109R ака Снежок
- Контактная информация:
Ну скорее Империум представляет как раз таки ХД, Индиан, Триумф, Виктори и иже с ними (читай Адептус Астартес, Гвардия, Адептус Механникус и проч). А им противостоит Ересь Хаоса (Суза, Хонда, Ямаха и Кава). Еще есть орки - Уралы и прочая совкоциклятина. Эльдары - БМВ. ну как-то так будет правильнее.Rider_36 писал(а):Хех, интересные рассказы)) Волк, расскажи мне, пожалуйста, про "целую кучу детских болезней" втыка, ну кроме подвески, которая по твоим словам лечится за несколько тысячь бачей (на практике выяснилось что за 600 с доставкой), а то я за эти 15тысячь километров боли так и не приметил чего-то ещё. А, вообще, ппочитав весь этот гон про вишенки на гнилых пирогах, адово элитных ценой с бэнтли 109х, об умопомрочительных пробегах в целых 100тыщ (я в этом сезоне наблоюдал втыка с пробегом в 130К с копейками, вместе со мной его наблюдали некоторые знакомые Шведа и как-то не считали это эталонным показателем, иначе нахер нужен мот, для которого пробег в 100к - достижение, тут у доброй половины на 1400х пробег больше) и прочей малоадекватной мути, у меня возникла ассоциация с миром WARHAMMER 40K.
Только в нашем контексте это будет BIKEHAMMER 40K мир, где холивары не прекращаются ни на минуту, силы империи (по праву хонда, т.к. производственный гигант) борятся с ересью хаоса (H-D... без комментариев
), орки (сузуки, ёпт
) воюют и с теми и с другими, и все вместе воюют друг против друга))))
Если говорить про элитные мотики (ну т.е. ценой с бентли) - м109 туда входить не будет, войдут скорее всякие там голды, вижены, бумеры и иже с ними - т.е. дорогие моцы.
"В интрудячем лесу пил я рельсовый соооок!" (С)
- Rider_36
- Пепелац: "Х*й и кеды..."(с)
Нет, не так.
Хонда - крупнейший концерн, сотни мануфакторий в разных мирах галактики, целые миры-мануфактории, а Х-Д - всего одна мануфактория, обитает где-то в варпе, занимается тем, что переманивает на свою сторону чижих адептов. Уралы и прочее это вообще некроны, которых победили давным давно имперские космодесантники, сейчас от них остались лишь реликвии и артефакты с вилками пайоле и тормозами брембо, встречаются не часто в самых отдалённых уголках вселенной... иногда их можно обнаружить даже в варпе.
Хотя и твоя трактовка имеет место быть, но она более обобщена относительно фракций в целом.
Хонда - крупнейший концерн, сотни мануфакторий в разных мирах галактики, целые миры-мануфактории, а Х-Д - всего одна мануфактория, обитает где-то в варпе, занимается тем, что переманивает на свою сторону чижих адептов. Уралы и прочее это вообще некроны, которых победили давным давно имперские космодесантники, сейчас от них остались лишь реликвии и артефакты с вилками пайоле и тормозами брембо, встречаются не часто в самых отдалённых уголках вселенной... иногда их можно обнаружить даже в варпе.
Хотя и твоя трактовка имеет место быть, но она более обобщена относительно фракций в целом.
Последний раз редактировалось Rider_36 03 ноя 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Совесть - голос Бога...