Ага я тоже впалил сие =)))lmnoginsk писал(а):НАС ЖДУТ.
http://www.garnizon-a.ru/ru/?idx=220
Господа, ВСЕ В КУЧКУ!
- ЧЁРТ
- Пепелац: Intruder VS1400
- Контактная информация:
Re: Господа, ВСЕ В КУЧКУ!
"No club No colors" Мытищи
- osmi
- Пепелац: :(
Мож где пропустил, но спрошу - дядьки, что с собой из выпить-сожрать тащить или на месте все есть?
Ядра чистый изумруд
- ЧЁРТ
- Контактная информация:
Я то же чего-то протупил сие. Мне то же интересно =))) Дядь ВОЛК расскажи чего с собой и сколько =)))osmi писал(а):Мож где пропустил, но спрошу - дядьки, что с собой из выпить-сожрать тащить или на месте все есть?
- mrZoopol
- Пепелац: Пока нет ))))
- Контактная информация:
Собственно там еще было что то про завтраки и обеды за 300 р. так что думаю можно мяса притащить с собой... а остальное на месте )))lmnoginsk писал(а):Значиться так. Задаток 5 рублей оставил сегодня,дабы зарезервировать для нас выходные.Пиво есть прям там, разливное хорошее,50р.-пол-литра,квас,беленькая на 20р. дороже чем в ашане.По поводу меню сообщат чуть позже.Но повара расхвалили(говорят литальных исходов после его готовки незамечалось).
Уголь и мясо куплю сам. Но хотелось бы опять-же определиться со вкусами каждого.Кому поросятины ,кому говядины,баранины или курятины.Пишите пожелания ВОЛКу.
ВСЁ БУДЕТ !!! С НАМИ СИЛА !!!
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- mrZoopol
- Контактная информация:
Да.........еще надо как то сразу определиться и Ногинскому брату компенсировать 5 рублей... или как там решили ??? Гарнизон с каждого возьмет и Ногинску отдаст ... ... не хотелось бы обидеть брата
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- osmi
- Пепелац: :(
думается прямо на месте разделим сумму на количество прибывших, и совокупим
Ядра чистый изумруд
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Ммм, я что-то упустил, а что компенсировать то? Он лагерь арендовал что ли?и Ногинскому брату компенсировать 5 рублей
Предпочел бы конечно мясца пожрать, только вот не довезу наверно с Врн то по человечьи мясо (мне ехать часов семь, наверно перемаринуется?). Может кто с подмосковных городов (поближе меня) купит нормального и шашлычки забомбит? А потом скинемся готовящему, кто шашлык жрат будет.
P.S. В принципе готов пару трехлитровых банок притащить поросячьей шеи, купленной на местном рынке и замаринованных мной (соль, перец, лук). Только вот не сильно уверен, что мясо не попортится пока везу. Что думаете?
P.P.S. Готовил мясо раза три всего - нареканий вроде не было

- mrZoopol
- Контактная информация:
Он 5 т.р. задаток оставлял ))) я просто по себе знаю... несколько раз оставлял задаток ( встреча выпускников ) ну и......... с концами задаток
вот и подумал, чтобы так не получилось

MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Dis
- Пепелац: flhtcuse7
Народ, у меня под боком есть магаз "мяснов" там очень много мясных продуктов.
Правда дачники обычно там скупают все.. но если постараться, то можно думаю что то урвать... Сам готовить шашлык не умею.Точнее даже не пробовал.
И еще, я выезжаю в субботу.
Так что,если чего надо купить пишите
Правда дачники обычно там скупают все.. но если постараться, то можно думаю что то урвать... Сам готовить шашлык не умею.Точнее даже не пробовал.
И еще, я выезжаю в субботу.
Так что,если чего надо купить пишите

- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Так. Вернулся в родимую Мск, готов ответить на вопросы.)))))))))))
По поводу повара. Договорились таким образом: за 500р он кормит желающих в тяпницу вечер, полный день субботы и плотный завтрак воскресенье.
По поводу мяса. У администрации нету никаких возрожений по употреблению своего шашлыка. Привозим мясо, мангал и тд.
Если есть желающие могу взять на бойне нескольго кг баранины, замариновать и привезти. Только определитесь пожалуйста сегодня, ну или завтра к обеду.))))))))))
По воводу компенсации ногинску, тк любая организация априори убыточна, то сделаем таким образом. Поставлю кадушечку какую-нибудь и приехавшие по своему усмотрению кинут сколько захотят ( или не кинут если захотят), туда по своему усмотрению бабла " в помощь организаторам", все что не покроет эта сумма я естественно компенсирую, чтобы помогавший нам брат Ногинск, не остался помимо своего времени, еще и в финансовом минусе )))))))))))))
З.Ы. нашивки должны быть готовы в тяпницу, с удовольствием вручим их приехавшим интрудеролюбам )))))))) Правда получилось всего 40шт (заказывал с запасом, когда список был 26 человек), но пока вроде и такого количества впритык хватает )))))))))))))))
В0ЛК
По поводу повара. Договорились таким образом: за 500р он кормит желающих в тяпницу вечер, полный день субботы и плотный завтрак воскресенье.
По поводу мяса. У администрации нету никаких возрожений по употреблению своего шашлыка. Привозим мясо, мангал и тд.
Если есть желающие могу взять на бойне нескольго кг баранины, замариновать и привезти. Только определитесь пожалуйста сегодня, ну или завтра к обеду.))))))))))
По воводу компенсации ногинску, тк любая организация априори убыточна, то сделаем таким образом. Поставлю кадушечку какую-нибудь и приехавшие по своему усмотрению кинут сколько захотят ( или не кинут если захотят), туда по своему усмотрению бабла " в помощь организаторам", все что не покроет эта сумма я естественно компенсирую, чтобы помогавший нам брат Ногинск, не остался помимо своего времени, еще и в финансовом минусе )))))))))))))
З.Ы. нашивки должны быть готовы в тяпницу, с удовольствием вручим их приехавшим интрудеролюбам )))))))) Правда получилось всего 40шт (заказывал с запасом, когда список был 26 человек), но пока вроде и такого количества впритык хватает )))))))))))))))
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
- Manowar
- Пепелац: VS 400
- Контактная информация:
а я немогу приехать
а в следющем году будет что то подобное?
Волк ты хотел магнитик такой
был в томске купил фигурку такую завезу как нибудь))

Волк ты хотел магнитик такой

- Швед
- Пепелац: VS1400 dragmachine
- Контактная информация:
Волк нас около 30ти человек набирается, если разделить задаток 5000руб, оставленный Ногинском на 30 ,то получается по 166,6 руб на брата, я думаю не убыточно будет 

буйность повышенная....
- mrZoopol
- Контактная информация:
Мангалы, как я понял, там есть.... надо походу шампуров , купить уксус, перец и соль.... ну прикупить и мяса. за час два оно уже придёт в кондицию... Да с ребятами гарнизонными договориться чтобы ежели что смогли разместить в холодильнике.... хотя за день в маринаде не пропадёт )))) Приеду в субботу в обед !
MrZoopol (JohnyПСИХ)

MrZoopol (JohnyПСИХ)

- Dis
- Пепелац: flhtcuse7
Волк, я только что общался с Blondinом, он и я за баранину, пожрать.
Сумму тогда озвучишь..
Кто знает,есть ли на территории магазин или что то подобное?
Сумму тогда озвучишь..
Кто знает,есть ли на территории магазин или что то подобное?

- В0ЛК
- модератор
- Пепелац: Intruder 1800
- Контактная информация:
Швед, это только Ногинск, внес 5р, там как бы ээээ бОльшая сумма получается )))))))))))))) Так что лучше уж кадушкой, без какой либо обязаловки ))))))))))))))))
Дис, магазина нету, все свое берем с собой. Магаз я так понял недалеко в деревне есть. По мясу, окей позвоню на бойню завтра )))))))))
В0ЛК
Дис, магазина нету, все свое берем с собой. Магаз я так понял недалеко в деревне есть. По мясу, окей позвоню на бойню завтра )))))))))
В0ЛК
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС, ТЕМ МЕНЬШЕ ИХ!!!!!
-
- Пепелац: VS 400
Эта тема в силе? или бухла везти с собой прозапас?lmnoginsk писал(а):Пиво есть прям там, разливное хорошее,50р.-пол-литра,квас,беленькая на 20р. дороже чем в ашане.
ПИВО, ДЕВКИ, РОК-Н-РОЛЛ!!!!
- MULTIK
- Пепелац: SV 1000 S коплю на ВТ1500
ИМХО по 2 литра на брата с собой и все зер гуд!gir73081 писал(а):Эта тема в силе? или бухла везти с собой прозапас?lmnoginsk писал(а):Пиво есть прям там, разливное хорошее,50р.-пол-литра,квас,беленькая на 20р. дороже чем в ашане.
Не те бл*ди, что хлеба ради спереди и сзади дают нам е*ти, Бог их прости! А те бл*ди — лгущие, деньги сосущие, е*ать не дающие — вот бл*ди сущие, мать их ети!
- Aikon
- Пепелац: VS800GLP '93, YBR 125 '13
- Контактная информация:
Имхо баранина на шашлык на любителя.
Волк, с какого города мяс будет?
Волк, с какого города мяс будет?
-
- Пепелац: raptor
парни, так есть пиво-то разливное на территории?!! или своё тащщить? баранина вкусная, тока жрать сразу надо, пока не остыло. а в принципе, пох какое мясо )))
- ЧЁРТ
- Контактная информация:
Ёпть я с собой думаю бухниночки возьму какой нить но наверное не пива =)))))))))))) Я как-то к водочке и коньячку поближе буду =))) А пивандрий по любас в окрест есть =)))