Скорее всего тож приеду, мне близко.
Был года 4 назад. Организиция хорошая, но волковские понты напрягали децл и ебучая колбаса со сцены после полуночи для местных гопников))))
Мы были с девушкой вдоем. Сразу бросилось в глаза ,практически полное отсутствие московских номеров., весь лагерь объехали пока не нашли литровый фазер ,рядом с которым спал его пьяный владелец,рядом с ним и разбили полатку.Что понравилось:
1.Огранизация. Куча биосортиров,которые посточнно чистили.Бухло по ценам магазинов. Одыкватные и дружелюбные менты. Отсутствие мотобата как класса.
2.концерт ( я был на многих слетах ,могу сказать что концерт был лучшим из всех, "Эллизим" зажигал ,"Ляпиц Трубецкой" в живую очень порадовал и отыграл полноценно песен 10 ..12,от чего даже одна девка на моих глазах упала в эпилепсии от удовольствия с криками "Ляпиц я тебя обажаю","Черный кофе", ну и местные группы на разогреве днем пели всем известные хиты,доволно неплохо.
2.Развлекаткльная программа. Как обычно сосиски,канаты,ретро,самоделы ,феерверк,лазерное шоу.
3.Место очень красивое и крутое.Река в двух минутах от лагеря.Берег очень живописный.Поле слета было подстриженно!!! идельно ровно как лабок.Сцену видно очень хорошо со всех сторон.
4.Не смотря на огромное количество местных ,отсутствие быдла и с его отрибутами.
5.Просто огромное количество девок.
Что не понравилось:
1.Когда я подошел к ларьку и попросил нашивку ,мне ответили есть только значки( значки самые простые типа пятак с наклейкой) и магниты на холодильник!!!1 бля возмутился я какой еще нахер холодильник!!
У меня получилось 780 км туда обратно.
Остался доволен.
дико напрягала атмосфера волковская.
заебали меня жизни учить)))))))) тут не ездий там не стой.
местных гопников как всегда дохуя.
воды питьевой нэма, при такой жаре.
зарекался больше не ездить туда, нахуя поперся?...
Нет,Серёжа "БМ" это байк опен,там формат совсем другой.Я не фанат тусить с местной урлой на одной поляне и именно мотофесты мне ближе,но очень неплохо провёл время.И в следующей раз я туда не поеду,лучше на мотофест.
Кстати,в 09 на МУ я вообще на чае и кофе поросидел и очень офигенно провёл время.Так что фесты необязательно бухлопыхло,всё от пиплов зависит.