В общем по порядку.
Сначала был вебер. Но катая на М50 я обратил внимание на работу его подвески и решил переделать заднюю подвеску на моноаммортизатор.
Сразу скажу, что делалось без каких-либо расчетов. Собирал смотрел, разбирал переделывал. Долго и муторно, но подвеска меня радует.
Электрика находится над цилиндрами между половин бака.

Там находятся мозги, а серая коробочка - модуль управления светом и тактовыми кнопками на пультах. Пульты самопальные из алюминия. Проводка в руле.

Рама и все остальное покрашено краской Raptor. Переднее крыло перекатаное из панониевского, заднее тоже сделано из переднего крыла панонии, разварено, прокатано и т.п.
Седло делал сам.

Мягкая часть из туристических ковриков. На удивление форму держат, пердак не устает.

Склеил четыре слоя ковриков, потом болгаркой с лепестковым кругом довел форму.
В целом доволен. Аккум перенес вперед, с одной стороны это плохо, с другой лучше чем в стандарте. Тут его хотябы видно и легко чистить и обслуживать.
Ящик аккумулятора откидывается, что дает доступ к фильтру.

Ну и несколько фоток промежуточных.

На вопрос про кардан, на фото действительно кажется что угол большой, но когда ставишь его ровно и тем более сидишь - все ок. Ровненько.
Выхлопные трубы сделал так. Просто приварил 51 трубу и отводы под 51 трубу. В концах стоят флейты. Звук прикольный, но буду работать в этом направлении, что-то не совсем меня устраивает.
После сварки все было разобрано. Отпескоструено и покрашено Raptorом. Верхняя крышка крепится на магнитах, что дает быстрый доступ к предохранителям и обслуживанию вебера.