Лучше всё же к Волку, пока с мастеровитыми челами там не покопались))))oleg_7 писал(а):Говорю ж, время нужно найти (это раз), мастеровитые челы тоже подтянутся на следующей неделе (это два), с ними и покопаемся слегонца. Ну а потом уже, или сдавать его в салон, или Волка подключу, попусту пока его беспокоить мне не зачем.ТЯГИН писал(а):блеать! че ты Волку не наберешь, чего пальцем в жо... в небо тыкать?
предпочитаешь сам, без знаний и умений разбираться?
Если можно, то вольюсь к вам.
- superromka
- Пепелац: M109R
Re: Если можно, то вольюсь к вам.
- Grizli
- модератор
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
Да ладно вам , Волк книгу уже скоро напишет "1000 и 1 ремонт после официалов и - Ну, мы тут решили с ребятами отремонтировать"
Это будет лучшие пособие по ремонту и поиску неисправностей))))
Кстати и Расти сможет похожий мемуар написать...
На самом деле мне очень интересно чем закончится эта история...
Это будет лучшие пособие по ремонту и поиску неисправностей))))
Кстати и Расти сможет похожий мемуар написать...
На самом деле мне очень интересно чем закончится эта история...
Born Free...
- oleg_7
- Пепелац: suzuki intruder
Мне тоже ))Grizli писал(а):На самом деле мне очень интересно чем закончится эта история...
- AlexVD
- Администратор
- Пепелац: Boulevard C109RT
- Контактная информация:
Слетел высоковольтный провод с катушек свечи первого цилиндра? 

- oleg_7
ОООЧЕНЬ буду на это надеяться )AlexVD писал(а):Слетел высоковольтный провод с катушек свечи первого цилиндра?
А они(провода на катушках) так хлипко закреплены, что б взять и слететь без чужой помощи ?
И почему тогда меня техника никак не оповещает о такой явной и неправильной фигне ?
Последний раз редактировалось oleg_7 11 апр 2015, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
- AlexVD
- Администратор
- Пепелац: Boulevard C109RT
- Контактная информация:
Без чужой помощи - сомневаюсь...
- Grizli
- модератор
Без чужой помощи, однозначно НЕТ. Да и нечаянно тоже сложно.
Born Free...
-
- Пепелац: raptor
эта техника не оповещает ни о стёртых колодках, ни об отсутствии воды в бачке омывателя. примитив, ёбта!oleg_7 писал(а):......И почему тогда меня техника никак не оповещает о такой явной и неправильной фигне ?
чё мешает отковырнуть левую декоративную крышку заднего котла шоб посмотреть на провод?!
- oleg_7
Теперь уже ничего не мешает. Не знал, что можно отковыривать её просто так
Да, вроде справа она.
Да, вроде справа она.
Последний раз редактировалось oleg_7 12 апр 2015, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
- Меломан
- Пепелац: vlr109rt
ну ребята прям как ребетишки))))))))))))))))))oleg_7 писал(а):Теперь уже ничего не мешает. Не знал, что можно отковыривать её просто так
Да, вроде справа она.
- oleg_7
Ну а как иначе ?
Покупая новую техники, мне вообще должно было быть похеру, где свечи и как крышки отстегиваются )
Но имеем, что купил; потому приходится с миру по нитке и для себя на будущее.
Покупая новую техники, мне вообще должно было быть похеру, где свечи и как крышки отстегиваются )
Но имеем, что купил; потому приходится с миру по нитке и для себя на будущее.
Последний раз редактировалось oleg_7 12 апр 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
открою секрет - они все 4 отковыриваюца, если дуги не стоят
тока за одной ничего нет (правая на заднем котле)

- Меломан
))))))))))))))))blondin писал(а):открою секрет - они все 4 отковыриваюца, если дуги не стояттока за одной ничего нет (правая на заднем котле)
- oleg_7
Спасибо, понял, применю на практике.blondin писал(а):открою секрет - они все 4 отковыриваюца, если дуги не стояттока за одной ничего нет (правая на заднем котле)

До твоего поста думал, что разобрать надо пол байка что б до них добраться.
Мануал оригинальный и некоторые посты, тоже поспособствовали усложненному восприятию, элементарного действия.
- Меломан
Дружище! приваливай ко мне, помогу все заменем, нижегородская обл. посмотришь мой 109, поверь, сложности ни какой нет.)))oleg_7 писал(а):Спасибо, понял, применю на практике.blondin писал(а):открою секрет - они все 4 отковыриваюца, если дуги не стояттока за одной ничего нет (правая на заднем котле)
![]()
Мануал оригинальный и некоторые посты, тоже поспособствовали усложненному восприятию, элементарного действия.
-
и вот... на 10-ой странице его уговорили глянуть свечи )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- oleg_7
Меломан
ок, спасибо. Щас вкарячу 109-ый себе на спину и выдвигаюсь. Жди, в течении часа-двух буду у тебя.
Блондин
А чего меня уговаривать, я в первую очередь на свечи и ориентировался, но думал что надо многое разбирать.
И если бы мот был у меня за стеной(в соседней комнате), то уже всё было бы сделано.
ок, спасибо. Щас вкарячу 109-ый себе на спину и выдвигаюсь. Жди, в течении часа-двух буду у тебя.
Блондин
А чего меня уговаривать, я в первую очередь на свечи и ориентировался, но думал что надо многое разбирать.
И если бы мот был у меня за стеной(в соседней комнате), то уже всё было бы сделано.
- Grizli
- модератор
Да что ж за тупизм... Что значит некоторым постам. Перечитай все что написали... 2 свечи посмотреть не проблема они за декоративными крышками... А ещё 2 без снятия бака и впускного коллектора не снимешь...oleg_7 писал(а):Спасибо, понял, применю на практике.blondin писал(а):открою секрет - они все 4 отковыриваюца, если дуги не стояттока за одной ничего нет (правая на заднем котле)
![]()
Или это не дофига разобрать...? Ну почему ж не глянуть мануал , что б удостовериться??? Или я по другому писал?
Или кто то думает ещё что там по одной свече на цилиндре и те так рядом за декоративными накладками???
Воду в ступе толчем все 10 страниц, а ещё не чего не смотрел... Даже те свечи которые близко...
Born Free...
- Grizli
- модератор
Что заниматься словоблудием...
У кого 109 под боком?
Снимите колпачок с одной свечи(только желательно в него любую свечу воткнуть, что б не убить катушку)
И заведите на холодную и сравните с писаными выше проблемами...
Я б сам мог так сделать, но у меня мот еще разобранный...
И что то мне подсказывает, что глохнуть он не будет без нее... на VS ках отключал 1 цилиндр и заводились они и работали...
Зачем все это гонево на 109й... Отношение пздц, ведро с гайками... Прежде чем так говорить пообщайся с людьми, узнай, что есть кто на них проехали 100-200 и более тысяч км. И не имеют таких проблем.
Ты сам отдал его рукожопным официалам... Даже не ездил на нем... Но тюнинг это ж главное.
А ты не подумал, что они могли что то не подключить, могли не одеть какую нибудь трубку на впускном коллекторе, или обломить ее...( и разобрав сам, ты не докажешь)
Второй вариант тоже место быть имеет, потому что это мэйджер. Сняли какую либо работающую запчасть и впарили кому то на 109й, а тебе поставили старую( конечно временно,
, потом бы обратно поменяли, но забыли)
Или б нашли тебе не исправность и готовы будут менять по гарантии... Но сезон то уже в огне будет( мы тут вату сколько катаем) И будешь ты ее гарантийную ждать месяц а может и более... И предложат они тебе ее поменять , но за наличку...
З.Ы. Если это будут именно свечи я готов забрать свои слова обратно и признаться в своей технически-диагностической тупости...
З.Ы.Ы. Аркаш, ну не кажется мне , что это проблемы из-за того , что он новый и надо ему пробздеться.
Олег мат убери из сообщений!!!!!
У кого 109 под боком?
Снимите колпачок с одной свечи(только желательно в него любую свечу воткнуть, что б не убить катушку)
И заведите на холодную и сравните с писаными выше проблемами...
Я б сам мог так сделать, но у меня мот еще разобранный...
И что то мне подсказывает, что глохнуть он не будет без нее... на VS ках отключал 1 цилиндр и заводились они и работали...
Зачем все это гонево на 109й... Отношение пздц, ведро с гайками... Прежде чем так говорить пообщайся с людьми, узнай, что есть кто на них проехали 100-200 и более тысяч км. И не имеют таких проблем.
Ты сам отдал его рукожопным официалам... Даже не ездил на нем... Но тюнинг это ж главное.
А ты не подумал, что они могли что то не подключить, могли не одеть какую нибудь трубку на впускном коллекторе, или обломить ее...( и разобрав сам, ты не докажешь)
Второй вариант тоже место быть имеет, потому что это мэйджер. Сняли какую либо работающую запчасть и впарили кому то на 109й, а тебе поставили старую( конечно временно,

Или б нашли тебе не исправность и готовы будут менять по гарантии... Но сезон то уже в огне будет( мы тут вату сколько катаем) И будешь ты ее гарантийную ждать месяц а может и более... И предложат они тебе ее поменять , но за наличку...
З.Ы. Если это будут именно свечи я готов забрать свои слова обратно и признаться в своей технически-диагностической тупости...
З.Ы.Ы. Аркаш, ну не кажется мне , что это проблемы из-за того , что он новый и надо ему пробздеться.
Олег мат убери из сообщений!!!!!
Born Free...
-
неее! я не про то, шо новый! я про то, шо в мейджере его раз в месяц заводили на 15 мин и усё. а нужной (рабочей) температуры он и не набирал. и, как результат, засраны в хлам свечи. а для того, шоб это прошло первым делом надо свечи поменять (хоть одну) и прокатица 30-50-70 км. бензинчика нового плеснуть... ну или 2-ой вариант - забыли что-то прицепить в нужное место