Если можно, то вольюсь к вам.
- superromka
- Пепелац: M109R
Re: Если можно, то вольюсь к вам.
Как то ты совсем о моте некрасиво пишешь, к нему надо с уважением, он тем же ответит. А по факту-начни со свечей, и дай ему прогреться и просраться хотя бы прогазуй на стоящем.
- oleg_7
- Пепелац: suzuki intruder
Неееее, америкосы, трясучки эти - вообще АД бесовский ))
Тягин, посмотрим свечу, если не разрешится вопрос, тогда сдам )
Тягин, посмотрим свечу, если не разрешится вопрос, тогда сдам )
- oleg_7
Согласен ) Но не уважаю то что начинает эпать мозг прям "из коробки".superromka писал(а):Как то ты совсем о моте некрасиво пишешь, к нему надо с уважением, он тем же ответит. А по факту-начни со свечей, и дай ему прогреться и просраться хотя бы прогазуй на стоящем.
Так всегда было, есть и будет, причем даже не важно сколько оно стоит.
Ибо оно должно работать.
PS
Официалы сказали, что замена свечи - норм и может проводиться непосредственно самим владельцем, минуя сервис. Всё что глубже - может лишить гарантии.
- ТЯГИН
- модератор
- Пепелац: m169r '08
- Контактная информация:
там чтоб свечи поменять, надо разобрать пол мота, а что ты там еще повредишь разбирая, офицалы тебе не сказали.oleg_7 писал(а):Согласен ) Но не уважаю то что начинает эпать мозг прям "из коробки".superromka писал(а):Как то ты совсем о моте некрасиво пишешь, к нему надо с уважением, он тем же ответит. А по факту-начни со свечей, и дай ему прогреться и просраться хотя бы прогазуй на стоящем.
Так всегда было, есть и будет, причем даже не важно сколько оно стоит.
Ибо оно должно работать.
PS
Официалы сказали, что замена свечи - норм и может проводиться непосредственно самим владельцем, минуя сервис. Всё что глубже - может лишить гарантии.
мот на гарантии?
меняй на хорошо работающий.
после того как ты сам туда залезешь, найдется тысяча причин, чтоб ты остался виноват.
а если всетаки решишь сам лезть, то подробнее сначала расскажи о траблах приключившихся. есть подозрение, что п1. надуман,а если так. то и п.2 под сомнением...
ФАК по вставке фоток
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
боковое крепление номера
Разный стафф для 109го и не только
NO SEX, ONLY DRINK!!!
- Grizli
- модератор
- Пепелац: vzr 1800 , V-Strom dl1000
Я б тоже не советовал самому менять их. То что кто то из них тебе сказал это на словах не чего не значит. Потом он смотря тебе в глаза будет доказывать обратное и что ты все не так понял. Есть гарантия, езжай к ним.
Born Free...
- oleg_7
С этим тоже согласен, то что без бумажки и только на словах - всё хорошо всегда ))
И да, конечно есть гарантия, куплен пол года назад, пробег 2 км ))
А так по проблеме:
Заводишь, стартанет нормально, обороты подпрыгнут(как и должны вроде) и всё на убыль потом идет пока не заглохнет, всё это сопровождается некоторыми подергиваниями и потрясываниями.
Когда едешь, чувствуешь и звук дурной и потерю мощи и со стороны увидел излишнюю дымищу из трубы того цилиндра.
На видео оно видно (Попросил знакомого катнуть, что б со стороны всё разглядеть). Он собственно тоже подтвердил все симптомы.
В видео не вошло, как он тух периодически на холостых.
https://youtu.be/32EqbY_46fY
Симптомы:
1 - глохнет на холостых (почти всегда, хоть на холодную, хоть на горячую)
2 - потеря мощи. Пердит, свистит, но не едет.
3 - подстреливает и двоит тот цилиндр (если можно так описать-назвать), который ближе к заднему колесу.
4 - при запуске, тот цилиндр прогревается на несколько сек. дольше чем другой, который нормальный.
И да, конечно есть гарантия, куплен пол года назад, пробег 2 км ))
А так по проблеме:
Заводишь, стартанет нормально, обороты подпрыгнут(как и должны вроде) и всё на убыль потом идет пока не заглохнет, всё это сопровождается некоторыми подергиваниями и потрясываниями.
Когда едешь, чувствуешь и звук дурной и потерю мощи и со стороны увидел излишнюю дымищу из трубы того цилиндра.
На видео оно видно (Попросил знакомого катнуть, что б со стороны всё разглядеть). Он собственно тоже подтвердил все симптомы.
В видео не вошло, как он тух периодически на холостых.
https://youtu.be/32EqbY_46fY
Симптомы:
1 - глохнет на холостых (почти всегда, хоть на холодную, хоть на горячую)
2 - потеря мощи. Пердит, свистит, но не едет.
3 - подстреливает и двоит тот цилиндр (если можно так описать-назвать), который ближе к заднему колесу.
4 - при запуске, тот цилиндр прогревается на несколько сек. дольше чем другой, который нормальный.
Последний раз редактировалось oleg_7 03 апр 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Grizli
- модератор
Ну блин, у тебя явно какой то писдес. Даже не трогай не чего и вези к ним. Пусть разгребают или МОТ меняют.
Born Free...
- oleg_7
Обзвонил много сервисменов, говорят на свечу, или на забор воздуха, то-есть на фильтры и их соединения.
Совсем писдес был бы, если были бы чеки какие то и постоянные мигалки на приборке, тогда бы сразу и направил его к ним.
А так, думаю открутить бак и подкрутить(заменить) свечу - не проблема. И попутно фильтры тоже глянуть мне не сложно.
Даже в официальном мануале написано, что можно самостоятельно менять (вкручивать и выкручивать) свечи.
Совсем писдес был бы, если были бы чеки какие то и постоянные мигалки на приборке, тогда бы сразу и направил его к ним.
А так, думаю открутить бак и подкрутить(заменить) свечу - не проблема. И попутно фильтры тоже глянуть мне не сложно.
Даже в официальном мануале написано, что можно самостоятельно менять (вкручивать и выкручивать) свечи.
- Grizli
- модератор
Дело твоё. Но мне не понятно в каком состоянии должны быть свечи что б он глох. Т.е. получается 4 свечи просто мёртвые??? А с фигали подсос воздуха? Значит не одет патрубок? Что б добраться до 2 х из 4 х свечей тебе надо будет как раз и скидывать их. Но и кучу всего отсоеденять. А если там уже до тебя лазили??? И что то сломанной? Все,! Ты не докажешь. Поверь я этих маноров знаю. Когда людям новые машины впариваои с заменяными запчастями или битые и крашеные тут.
Born Free...
- oleg_7
Лазили официалы, когда поворотники на диодные меняли и сигналку ставили. Так что, по мануалу сниму то что имею право снять-разобрать, если ничего из стандартных и правильно-реализованных манипуляций не поможет, отвезу добро обратно )
У нас 4 свечи всего, по 2 на каждый цилиндр что ли ? Или 4 свечи на каждый ? )) Не в курсе просто )
Мне то казалось вообще по одной на цилиндр ))))
У нас 4 свечи всего, по 2 на каждый цилиндр что ли ? Или 4 свечи на каждый ? )) Не в курсе просто )
Мне то казалось вообще по одной на цилиндр ))))
- Grizli
- модератор
2 свечи на цилиндр. По одной из них находятся под крышками сбоку и их замена труда не составит. А вот что б ещё до двух добраться, как сказал Тягин почти пол мота надо раскидать...
Хозяин-барин. Лезь сам, кто ж против...
Поэтому и говорю, что свечи должны наипнуться все. Хотя если они туда лазили, то с мотом все норм. Про кривожопость офицалов ходят легенды. И не удивляюсь, что они что то не подсоеденили.
Хозяин-барин. Лезь сам, кто ж против...
Поэтому и говорю, что свечи должны наипнуться все. Хотя если они туда лазили, то с мотом все норм. Про кривожопость офицалов ходят легенды. И не удивляюсь, что они что то не подсоеденили.
Born Free...
- oleg_7
Судя по всему добраться к тому который напрягает - проще, это тот который у заднего колеса.
Спасибо за предостережения, но да, по лайту залезем сами и посмотрим как оно там, может реально где нарукожопили и что то куда то не подсоединили.
Спасибо за предостережения, но да, по лайту залезем сами и посмотрим как оно там, может реально где нарукожопили и что то куда то не подсоединили.
-
- Пепелац: raptor
Парни, вы гоните. Пока он в продаже стоял, сомневаюсь, шо его грели до нормальной t. На свечах нагар. Вот и всё. Нахер лезть менять их! Поверь, как прогрееца до нормальной t и на ней поработает, всё пройдёт. Проехайся км 50-70, выжги всё гавно со свечей и будет тебе щастие. Бензина плесни 98-го, там хер знает скока лет залит. И некуй их менять, свечи, ваще-та, имеют свойство самоочищаца
Зы если заняца уж ппц как не чем, купи ДВЕ свечи и поменяй две, которые без разборов меняюца, а не все 4. Иридиевые, производитель вангует, шо они на всё время жизни мота
Зы если заняца уж ппц как не чем, купи ДВЕ свечи и поменяй две, которые без разборов меняюца, а не все 4. Иридиевые, производитель вангует, шо они на всё время жизни мота
- oleg_7
Если катать с такой темой, то не факт, что не выгорит весь двигало, а не только свечки.
Ладно, по факту тогда отпишусь чего как и куда.
Менять на другой, или сдавать этот конечно желания нет, собственно как и ремонтировать новую технику.
Может реально приработается, придрочится, но аккуратно и несложно пооткручивать - надо. Хотя б чтоб глянуть, норм всё присобачено или косяки где.
PS
В мануале написано, что после долгой стоянки надо все свечи выкрутить и заново вкрутить ))
Ладно, по факту тогда отпишусь чего как и куда.
Менять на другой, или сдавать этот конечно желания нет, собственно как и ремонтировать новую технику.
Может реально приработается, придрочится, но аккуратно и несложно пооткручивать - надо. Хотя б чтоб глянуть, норм всё присобачено или косяки где.
PS
В мануале написано, что после долгой стоянки надо все свечи выкрутить и заново вкрутить ))
Последний раз редактировалось oleg_7 04 апр 2015, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пепелац: raptor
с какого перепугу у тебя двиг-то выгорит? чё вы хернёй маятесь. у меня все мотыки так заводились, после зимовки в холодном гараже. и ничего, продолжают ездить
- oleg_7
ну, если оно так и должно заводится(работать), как в моём случае, то оно точно тогда - НЕ должно было столько стоить при покупке. Тыщь 150-200 р. (как у китайцев) и тогда я был бы рад, что оно вообще как то едет и очень хвалил бы это "чудо" здесь. )
Но цена всё же была совсем другой, потому оно сейчас - немного унылое ведрище. По крайней мере до тех пор, пока сразу после нажатия на кнопку не начнет отрабатывать как надо, тогда тут будут и похвалы и овации )
Кстати, люди, вот этот аккум вообще говно, или лучше подобного пока ничего не придумали ?!

И я по надписям вообще не вдупляю, сколько там Ah 19, или 18, почему два то значения на одной коробке, или одно значение для зарадки ?
В общем оно задолбало разряжаться за 2-3 дня с сигналкой. (без сигналки наверно за 5 дней полностью опустошится).
Подскажите пожалуйста какой нить по мощнее, по живучее, по вместительнее !
Но цена всё же была совсем другой, потому оно сейчас - немного унылое ведрище. По крайней мере до тех пор, пока сразу после нажатия на кнопку не начнет отрабатывать как надо, тогда тут будут и похвалы и овации )
Кстати, люди, вот этот аккум вообще говно, или лучше подобного пока ничего не придумали ?!

И я по надписям вообще не вдупляю, сколько там Ah 19, или 18, почему два то значения на одной коробке, или одно значение для зарадки ?
В общем оно задолбало разряжаться за 2-3 дня с сигналкой. (без сигналки наверно за 5 дней полностью опустошится).
Подскажите пожалуйста какой нить по мощнее, по живучее, по вместительнее !
Последний раз редактировалось oleg_7 04 апр 2015, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
- AlexVD
- Администратор
- Пепелац: Boulevard C109RT
- Контактная информация:
Хватит издеваться над человеком и над мотом...
Вам не стыдно?
Вам не стыдно?

- oleg_7
Уважаемый rusty dog, я воспринимаю только правильно визуализированную и верно представленную инфу, а именно, на коробке аккума одним и тем же шрифтом(только один зачем то растянут), одинакового размера - нанесены разные значения, не капитально разные, но не похожие. Потому любой последующий мой вопрос, будет здесь присутствовать во всей красе и во всех моих непонятках нуждающихся в ответах. Так же по сути - мне уже насрать на этот аккум, ибо я хочу новый, другой, более вместительный и долговечный, если таковой существует в природе и подходит по габаритным параметрам под стандартное посадочное место у M109r и желаю получить ответ именно в моей теме, примерно где то под моим вопросом.
Ну и пока кстати не получены ответы, относительно той ситуации и тех неприятных явлений, которые начали вылезать на днях у данного ведра. Личным и схожим опытом, пока никто не поделился со мной
Так же, я привык платить за новую технику и беззаботно её юзать хотя бы года 2-3, вообще НЕ вдаваясь в какие либо технические вопросы и НЕ заморачивась какой то не нужной и не интересной мне лажей.
Но в случае данной повозки, мне внезапно приходится кнокать на этом форуме в полном объёме, задавая какие то вопросы, которые я считаю нужным задать, ну и конечно они будут заданы и не важно вообще какие они будут и насколько кому то они не придутся по душе.
PS
Если самостоятельно находить ответы(вне форума), то любой форум потеряет свою основную суть и вскоре превратится в забытое виртуальное кладбище.
Мне данный форум очень нравится, потому я старательно вношу свою небольшую лепту по его периодическому реанимированию, что лично меня не может не радовать.
"Поиском" тоже иногда пользуюсь, но нахожу только холивары по некоторым вопросам. А что нахожу по делу, то да, тогда и не спрашиваю здесь =)
Ну и пока кстати не получены ответы, относительно той ситуации и тех неприятных явлений, которые начали вылезать на днях у данного ведра. Личным и схожим опытом, пока никто не поделился со мной
Так же, я привык платить за новую технику и беззаботно её юзать хотя бы года 2-3, вообще НЕ вдаваясь в какие либо технические вопросы и НЕ заморачивась какой то не нужной и не интересной мне лажей.
Но в случае данной повозки, мне внезапно приходится кнокать на этом форуме в полном объёме, задавая какие то вопросы, которые я считаю нужным задать, ну и конечно они будут заданы и не важно вообще какие они будут и насколько кому то они не придутся по душе.
PS
Если самостоятельно находить ответы(вне форума), то любой форум потеряет свою основную суть и вскоре превратится в забытое виртуальное кладбище.
Мне данный форум очень нравится, потому я старательно вношу свою небольшую лепту по его периодическому реанимированию, что лично меня не может не радовать.
"Поиском" тоже иногда пользуюсь, но нахожу только холивары по некоторым вопросам. А что нахожу по делу, то да, тогда и не спрашиваю здесь =)
Последний раз редактировалось oleg_7 03 апр 2015, 22:58, всего редактировалось 4 раза.
- oleg_7
Как раз, я как полноправный владелец данной "японской техники" имею полное и неоспоримое право капитально, безапелляционно и в хлам разносить словесно(ну или физически) своё НЕудовлетворяющее меня имущество. Гнобя, унижая и говоря, что это говнище мерзкое и неадекватное, которые не заслуживает такой цены и которое не снабжено никакими должными современными технологиями на 2014 год, или даже на 2008 + -rusty dog писал(а):мне нет.AlexVD писал(а):Хватит издеваться над человеком и над мотом...
Вам не стыдно?
может человеку не стоит владея японской техникой и ничего не понимая в устройстве ругать ее на форуме?
Платя(опять повторюсь) за новую вещь, я должен хер лОжить на любые заморочки с любой стороны у данной техники, замуты и напряги могут быть только относитльно хранение этой техники, ну и стараться что б не разложиться и не покоцать данный агрегат.
Этому велосипеду за его отличнейший внешний вид, и так уже было прощено многое. Я про унылость и ограниченность технологий в данном аппарате. Но вот надежность и безгеморность аппарата требует уже гораздо более серьезной отдачи и постоянства, которую я к сожалению НЕ получаю сейчас, что удивляет и расстраивает сильно.
Последний раз редактировалось oleg_7 04 апр 2015, 02:45, всего редактировалось 5 раз.
- oleg_7
А заключение экспертизы это от тех, кто мне его, гипотетически, сделал неисправным ? )) Дануихнахуй =)
Я от техники человек относительно далекий, но не тугой и быстро всегда и во всё внедряюсь если оно мне нужно.
А осматривают и делают выводы гораздо более прошаренные люди чем я и даже вам(rusty dog) подобные, но лезть внутрь без моего разрешения они пока не будут.
Потому, я кнокаю тут, передаю им полученную инфу, ну и потом решаем чего делать. Простая математика, как 3 на 8.
Тем кто помогает мне, от души человеческое спасибо; тем кто хочет похоливарить и пофлудить - вперед, я поддержал чем смог, дальше сами уже )
Я от техники человек относительно далекий, но не тугой и быстро всегда и во всё внедряюсь если оно мне нужно.
А осматривают и делают выводы гораздо более прошаренные люди чем я и даже вам(rusty dog) подобные, но лезть внутрь без моего разрешения они пока не будут.
Потому, я кнокаю тут, передаю им полученную инфу, ну и потом решаем чего делать. Простая математика, как 3 на 8.
Тем кто помогает мне, от души человеческое спасибо; тем кто хочет похоливарить и пофлудить - вперед, я поддержал чем смог, дальше сами уже )
Последний раз редактировалось oleg_7 04 апр 2015, 02:05, всего редактировалось 1 раз.